Sie sind hier: Startseite Nachrichten HFDcon 2019
Datum: 06.08.2019

HFDcon 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

ganz herzlich sind Sie zur HFDcon am 21. Oktober 2019 im World Conference Center in Bonn einladen. Das Hochschulforum Digitalisierung (HFD) veranstaltet auch in diesem Jahr wieder ein Treffen für das Netzwerk für die Hochschullehre - die HFDcon. Die Anmeldung ist hier möglich. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos.

Außer der Ergebnispräsentation der Studierendenbefragung der studentischen Ad-hoc-Arbeitsgruppe „Digitale Changemaker" als Keynote wird es eine interaktive Podiumsdiskussion zu „Datensicherheit - (k)eine Frage der Lehre?" geben. Darüber hinaus stehen innovative Lehransätze im Fokus: Workshops, Barcamp-Sessions und Projektpräsentationen in Posterform laden zu Austausch und Vernetzung ein! Die Veranstaltung richtet sich dabei vor allem an interessierte Lehrende, Mitarbeiter*innen von Support- und Infrastruktureinrichtungen, aber auch Leitungen, Studierende und hochschulpolitische Akteure.

Hier gelangen Sie zum CALL FOR PARTICIPATION - WORKSHOP, POSTER, BARCAMP-SESSION oder SCIENCE SLAM zum Thema „My Worst Teaching Experience". Einreichungen sind bis zum 18. August möglich.

Weitere Informationen finden Sie auf dem Flyer oder auf der Homepage.