Sie sind hier: Startseite Nachrichten Training English - Kursangebot im Frühjahr 2019
Datum: 08.02.2019

Training English - Kursangebot im Frühjahr 2019 Noch wenige freie Plätze!

Wir möchten Sie auf das neue Kursangebot der Claret Group York Associates/ETI Malta/ESE im Frühjahr 2019 hinweisen:

1) Englisch und internationale Kommunikationskompetenzen für Wissenschaftler aus Lehre und Forschung

Zielgruppe: Professoren, Dozenten, Lehrbeauftragte, Wissenschaftler

Kursziel:Verbesserung folgender Kernkompetenzen:

- Englische Sprachkompetenz (Redefluss, Vokabular, Sicherheit in Präsentation und Diskurs)

- Berufliche Kommunikationskompetenz (Präsentationen und Lehrveranstaltungen auf Englisch, Teilnahme an internationalen Konferenzen)

- Interkulturelle Kompetenz (Kommunikation im internationalen akademischen Arbeitsumfeld und mit internationalen Studenten)

- Interpersonelle Kompetenz (Entwicklung effektiver Arbeitsbeziehungen im internationalen Umfeld, Netzwerken, Konfliktbewältigung)

Training in Minigruppen mit maximal 6 Teilnehmern, mindestens B1 Level.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

2) Wissenschaftliches Schreiben und Vortragsrhetorik in Englisch

Zielgruppe Malta: Dozenten, Lehrbeauftragte, (Nachwuchs-)Wissenschaftler

Zielgruppe York: Professoren, Dozenten

Kursziel: Verbesserung folgender Kernkompetenzen:

- Englische Sprachkompetenz (Redefluss, Vokabular, Sicherheit in Schrift und mündlicher Präsentation)

- Vortragsrhetorik und der hierfür benötigten sprachlichen Fertigkeiten im Englischen

- Stilsicherheit, Vokabular und Struktur beim Verfassen wissenschaftlicher Artikel im Englischen

Training in Minigruppen mit maximal 6 Teilnehmern, mindestens B1 Level.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.