Sie sind hier: Startseite Nachrichten eCampus-Schulungsangebot Wintersemester 2019/20
Datum: 26.09.2019

eCampus-Schulungsangebot Wintersemester 2019/20

Zu Beginn des neuen Semesters möchten wir Sie auf unser aktuelles und erweitertes Schulungsangebot aufmerksam machen. Neben den regulären eCampus-Schulungen haben wir nun unter anderem die Themen „Teststatistiken“, „ePortfolios“ und „Konvertierung von Textdokumenten in eCampus-Glossare/Lernmodule“ sowie „Gestaltung von eCampus-Kursen“ in unser Programm aufgenommen. Darüber hinaus präsentieren wir digitale Werkzeuge in kurzen Webinaren „Tool-Talk“. Sie können sich sofort und selbstständig für den jeweiligen Kurs anmelden. Hier finden Sie das Schulungsangebot:

Sollten Sie zu einem der aktuellen Termine verhindert sein oder sich für ein spezielles Thema interessieren, kontaktieren Sie uns einfach.
Mit dem Upgrade der Lernplattform ist eCampus mit neuen Funktionalitäten ausgestattet. Mit der neuen Einstellung „Timeline“ können Sie beispielweise neue Ereignisse, Inhalte und Nachrichten Ihrer Kurse besser darstellen. Innerhalb von Übungen können Sie Individuelle Fristen für die Einreichung von Aufgaben festlegen. Das neue Cloud-Objekt bietet die Möglichkeit, Dateien oder ganze Ordner des Sciebo-Dienstes direkt in eCampus Kursen freizugeben. Eine Übersicht über die neuen Features finden Sie auf unsere Webseite:

Ab Oktober können wir Ihnen wieder unseren Medienservice anbieten und Sie bei der Materialaufbereitung, bei der Erstellung digitaler Lernmodule und bei der Umsetzung Ihrer Medienprojekte unterstützen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Wintersemester 19/20!